No almoço são utilizados 10,5 kg de arroz, 6 kg de feijão, 28 pacotes de macarrão e frutas diversas para a sobremesa. No café da manhã as crianças consomem cerca de 10 pães caseiros, que são produzidos na escola, 16 pacotes de bolos, 7 caixas de cereais e 29 litros de iogurte.
Outros alimentos consumidos:
Trigo
Gelatina
Achocolatado
Leite em pó
Sal
Açúcar
Margarina
Óleo
Leite Integral
Batata
Cenoura
Tomate
Cebola
Couve-flor
Banana
Maçã
Melancia
Carnes
Perfil do Centro Educacional João Paulo II
O Centro Educacional João Paulo II (CEJPII) foi criado em abril de 2010, por iniciativa do Professor Belmiro Valverde Jobim Castor, e atende crianças carentes de quatro a quinze anos de idade. O projeto, inédito no Paraná, oferece ensino gratuito e de qualidade, com atividades pedagógicas em período integral, assim como em países desenvolvidos. O CEJPII foi escolhido pela Universidade de Yale como um dos três projetos brasileiros para receber o apoio da instituição.
O Centro Educacional é mantido por parceiros e voluntários, por meio de contribuições mensais. Mais informações pelo site www.joaopaulosegundo.org.br e pelos telefones (41) 3079-7810 e (41) 3018-9625.
Fonte: Talk Assessoria de Comunicação