Bella-Vivenda-Sopa-DetoxNeste fim de semana (2 e 3) acontece a segunda edição do Festival de Inverno no Centro Histórico de Curitiba que reúne atividades culturais e gastronomia. No total, 15 estabelecimentos que ficam na região participam, sendo dez cafés, bares e restaurantes que oferecem pratos especiais para a data. E nesse ano a novidade é que parte da renda arrecadada com a venda dos pratos será revertida para a reconstrução da Casa do Contador de Histórias, que teve sua sede destruída por um incêndio.

No cardápio do festival estão pratos servidos nos próprios restaurantes. Os preços variam de R$ 5 e R$ 58. Entre eles, está o fatti, carneiro ao molho de coalhada e grão de bico, preparado pelo Oriente Árabe. Há ainda o risoto de carne seca com pinhão, do Jeito Mineiro; a sopa detox e iogurte grego, da Bella Vivenda; o arroz de sítio, com abóbora, carne seca e pinhão, do Farnel Gastronomia; e caneloni de ricota e espinafre, do Nonna Giovanna.

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Fonte: Gazeta do Povo