juveve laurentNos dias 21 e 22 de setembro acontece  a quarta edição da Alto Juvevê Gastronomia, feira que vai oferecer preparos exclusivos de dezenove restaurantes, bares, cafés e confeitarias dos bairros Alto da Glória, Juvevê e Cabral. Além dos empreendimentos da região, a nova edição do evento, que terá como tema “Primavera”, contará com a participação do premiado chef francês Laurent Grolleau (na foto principal).

Oferecendo 31 pratos com valores especiais (entre R$ 10 e R$ 25), a Alto Juvevê Gastronomia vai trabalhar com sabores que agradam todos os paladares, fórmula de sucesso que colocou o evento gastronômico no calendário oficial da Prefeitura Municipal de Curitiba.
juveve jacobinaNesta edição, a feira contará com a colaboração na nutricionista Tatiane Cavalli, que vai acompanhar de perto a qualidade nutricional de todos os preparos. Além dos destaques gastronômicos, o evento trará inúmeras opções de lazer para pessoas de todas as idades, entre elas um espaço infantil.

A quarta edição da Alto Juvevê Gastronomia será realizada na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, ao lado do Asilo São Vicente, entre as ruas Almirante Tamandaré e José de Alencar, das 11h às 19h. Mais informações na página do evento no Facebook www.facebook.com/AltoJuveveGastronomia ou no site www.altojuveve.com.br.

Empreendimentos participantes: Miss Cupcake, Fada Forminga, Grué, Bar do Dante, Dona Dulce, Cuore di Cacao, Empório Rosmarino, Armazém 71, New York Café, Laurent Grolleau, Paraguassu, Sr. Garibaldi, Allegrini, Armazém Português, Jacobina, Cacao Show, Madero, Carola e King Temaki.

alto juveveCardápio:

Miss Cupcake

– 3 mini cupcakes (chocolate, morango e paçoquinha): R$ 10,00

– Banoffee (farofa de bolacha, doce de leite caseiro, banana e creme de baunilha especial: R$ 10,00

Fada Forminga

– Trio primavera de madeleines: lavanda, água de rosas e água de flor de laranjeira: R$ 10,00

– Duo de cupackes (sabores: morango com pimenta rosa, lavanda, água de rosas, frutas vermelhas, chocolate com gotas de chocolate): R$ 10,00

Grué

– Profiterolis com sorvete de baunilha e 2 opções de calda quente: chocolate belga ou doce de leite: R$ 10,00

– Maçã coberta com chocolate belga: R$ 10,00

Bar do Dante

– Pão com bife ( pão francês com bife, queijo e cheiro verde): R$ 10,00

– Espetinho de carne ( alcatra, cebola e bacon): R$ 10,00

Dona Dulce

– Paella à Brasileira (paella com carnes nobres de bovino e suíno temperados na cachaça): R$ 20,00

– Empada de costela: R$ 10,00

Cuore di Cacao

– Delícia aos dois chocolates (fina camada de pão de ló coberta com recheio trufado aos dois chocolates e calda quente): R$ 15,00

Empório Rosmarino

– Ravióli de queijo ao molho de cogumelos porcini e ragu de vitelo: R$ 15,00

Armazém 71

– Porção de bolinhos de bacalhau português (6 unidades): R$ 15,00

New York Café

– NY Cheesecake with berries sauce (cheesecake tradicional de New York coberta com calda de frutas vermelhas): R$ 15,00

– Brownie de chocolate meio amargo recheado com chocolate e marshmallow: R$10,00

Laurent Grolleau

– Quiche Lorraine: R$ 10,00

– Creme brûlée de chocolate com banana e doce de leite queimado na hora: R$ 10,00

Paraguassu

– Quirerinha defumada: R$ 20,00

Sr. Garibaldi

– Hot Dog Americano (Pão Frances, big salsicha artesanal recheada com queijo, cebola frita crocante, molho barbecue e maionese): R$ 10,00

Allegrini

– Rondelli 4 Formaggi al Pesto (Massa recheada com queijo ao molho Alfredo e al pesto): R$ 10,00

– Maminha à Moda Antiga com Rondelli: R$ 20,00

Português

– Pastel de Belém (2 unidades): R$ 10,00

– Bacalhau as Natas (350g): R$20,00

Jacobina (na foto)

– Pão com Pernil: R$ 15,00

Cacao Show

– Sorvete de trufa (sorvete artesanal de chocolate com pedaços de trufas): R$ 10,00

– Fondue de chocolate (Fruta coberta com chocolate em pote): R$ 10,00

Madero

– Cheeseburger estilo New York: R$ 15,00

Carola

– Risoto Carola ( Risoto de Rúcula, presunto Parma e parmesão): R$ 20,00

– Arancini Siciliani (bolinho tipicamente italiano recheado com ragu de calabresa e mozzarella di bufalla): R$ 15,00

Temaki

– Combinado Alto Juvevê (4 sashimi, 6 uramaki, 2 joe e 2 nigini): 25,00

– Temakis Variados: 15,00

Confira mais notícias da Região Metropolitana de Curitiba pelo Jornal do Povo Paraná 

Confira mais notícias do Litoral do Paraná no Jornal do Povo Paraná

Confira mais notícias de Curitiba no Jornal do Povo Paraná

Confira mais notícias do interior do Paraná no Jornal do Povo Paraná