O menu, a la carte, traz: magret com laranja (R$ 42), confit de pato com ameixa (R$ 38), pato com azeitona (R$ 34), coelho chasseur (R$ 34), coelho na mostarda (R$ 34) e cassoulet (R$ 29,90). Como entrada, há opções de foie gras ao congnac, servido com torrada de pão bioché (R$ 22,90) e galantine de coelho ao molho de frutas vermelhas e bouquet de folhas verdes (R$ 22,90). Para a sobremesa, são três opções: profiterolles de pistache e chocolate, ou demoiselle tatin com creme inglesa, ou Macaron da Revolução. O preço delas é o mesmo: R$ 17,90.
Festival gastronômico da Revolução Francesa
Data: Até 10 de agosto
Horário: jantar, a partir das 19h30
Endereço: Av. Sete de Setembro, 6130
Informações e reservas: (41) 3244-7365 e (41) 3016-7365
Confira mais notícias da Região Metropolitana de Curitiba pelo Jornal do Povo Paraná
Confira mais notícias do Litoral do Paraná no Jornal do Povo Paraná
Confira mais notícias de Curitiba no Jornal do Povo Paraná
Confira mais notícias do interior do Paraná no Jornal do Povo Paraná
Com informações da FC Comunicação