Jornal do Povo Paraná

Festival gastronômico da Revolução Francesa

Cassoulet - Delices de France 0021_IMG_3665_NJRAté o dia 10 de agosto, a Delices de France apresenta o Festival da Revolução Francesa. São pratos especialmente preparados para o evento, servidos somente no jantar, a partir das 19h. A cozinha francesa pós-Revolução foi a inspiração dos chefs François Fournier e Júnior Costa para a criação de um novo evento gastronômico.

O menu, a la carte, traz: magret com laranja (R$ 42), confit de pato com ameixa (R$ 38), pato com azeitona (R$ 34), coelho chasseur (R$ 34), coelho na mostarda (R$ 34) e cassoulet (R$ 29,90). Como entrada, há opções de foie gras ao congnac, servido com torrada de pão bioché (R$ 22,90) e galantine de coelho ao molho de frutas vermelhas e bouquet de folhas verdes (R$ 22,90).  Para a sobremesa, são três opções: profiterolles de pistache e chocolate, ou demoiselle tatin com creme inglesa, ou Macaron da Revolução. O preço delas é o mesmo: R$ 17,90.

Festival gastronômico da Revolução Francesa

Data: Até 10 de agosto
Horário: jantar, a partir das 19h30
Endereço: Av. Sete de Setembro, 6130
Informações e reservas: (41) 3244-7365 e (41) 3016-7365

Confira mais notícias da Região Metropolitana de Curitiba pelo Jornal do Povo Paraná 

Confira mais notícias do Litoral do Paraná no Jornal do Povo Paraná

Confira mais notícias de Curitiba no Jornal do Povo Paraná

Confira mais notícias do interior do Paraná no Jornal do Povo Paraná

Com informações da FC Comunicação

Sair da versão mobile