Fotógrafos, profissionais e amadores, olhem essa.  Um dos mais badalados fotógrafos de gastronomia, o paulistano Henrique Peron, vai realizar em Curitiba o workshop Comendo com os olhos no dia onze de maio, um sábado, no Centro de Criatividade Astrolábio. Ele vai abordar todo o processo de produção de um ensaio de alimentos, na busca por traduzir o sabor da comida em uma imagem. O encontro, que conta com conteúdo prático, acontece das 10h às 18h. As vagas são limitadas.

O workshop trabalha diversos elementos da produção, que passam pelo cuidado com texturas e volumes, a identificação e atenção com o objeto a ser fotografado e o melhor uso do equipamento – bem como o tratamento de imagens. Na parte prática, Henrique Peron vai fotografar pratos preparados e analisando em grupo as imagens. Os participantes também poderão fotografar e discutir o resultado da experiência.

Sobre  o palestrante
Henrique Peron já fotografou para diversos restaurantes e publicações da área. Entre seus clientes, estão as redes Perdigão, Ipiranga -AMPM, Yoki e Starbucks. Trabalhou com restaurantes renomados, como Fasano, La Tambouille, Suez, Epice, Domenico e Lola Bistrot. Suas imagens apareceram em publicações como as revistas Espresso, Magnum, Viver Bem e Gula, a mais representativa da área gastronômica e para a qual trabalha há mais de dois anos.

Serviço
Comendo com os Olhos
Data: 11 de maio, sábado
Horário: das 10h às 18h
Valor: R$ 580 (parcelamento em até 3x no cheque ou cartão de crédito) + R$ 30 matrícula
Local: Centro de Criatividade Astrolábio – Rua Mateus Leme, 757
Informações: 3082-3232
www.centroastrolabio.com.br

Leia mais no Jornal do Povo Paraná
Notícias de Curitiba no Jornal do Povo Paraná
Notícias da Região Metropolitana de Curitiba no Jornal do Povo Paraná
Notícias do Litoral no Jornal do Povo Paraná
Notícias do Interior do Paraná no Jornal do Povo  do Paraná